對於(建案):新建築
我們提供Low R(low radiation)玻璃
1.”G“牌 膠合玻璃(解決一次輻射問題) 降低SC值。
2.”G“牌 中空膠合玻璃(解決二次再輻射問題)再再降低SC值及U值。

冬天玻璃不再結露,禦寒保暖,夏天徹底解決隔熱問題。
台灣節能膜公司提供您冬暖夏涼,節能舒適的最佳選擇。
專業的台灣節能膜公司,是您隔熱的最佳選擇。

時代進步的很快,尤其是在材料方面真是日新月異,對於建築市場的玻璃隔熱以往常常是以Low E 玻璃為主,但是我們推薦給你的是Low R玻璃,因為它更適合台灣地區,台灣地區需要隔熱輻射,而非隔二次輻射,重視SC值而非U值,我們的膠合玻璃就可以比Low E單銀玻璃要好得多,如附圖表。

glass1205 1

glass1205 2

glass1205 3

glass1205 4

總熱穿透量:就是把所有的熱加加起來的總熱量的穿透數量(包含一次熱輻射,二次熱輻射,所有的熱傳導通通加起來)由總熱穿透量圖表看的出來,舉例:使用G牌B系列的B70的節能膠合玻璃,可以降低總熱穿透量約29%的總熱傳透量,但是如果你使用G牌的G系列,G70的節能膠合玻璃可以降低總熱穿透量約46%的總熱傳透量,但是您選擇再加上中空立即降到52%或62%。冷氣的使用是因為建築物進入的熱量來決定的,如果熱能可以降低到這樣的話,不難想像您的建築物有多節能了。我們計算過不到三年的時間你早就回收了你當初投資這項節能玻璃了。一棟建築物你使用多久?30年?50年?連您的孫子的電費都節省了,值不值得投資?

一間公寓使用玻璃平均面積約為100才,投資費用為380 X 100=38000元。節省30%,每月省電費每月為4000,兩年八個月回本,此後就是每月省1200都是賺的多開心。

不只是生活能夠節省費用而已,同時提升了生活的品質,享受健康光線空間,室內紫外線阻隔率99%,因為紫外線它破壞了我們家具地板褪色等對皮膚傷害,產生黑斑老人斑,對眼睛視網膜造成傷害病變。紅外線阻擋了95%以上,能減少太陽的熱源進入室內,除了省電同時也節能減碳對地球進一點貢獻。

1.節約冷暖氣:大幅減少冷暖氣的從玻璃傳導出去,這個部分是24小時都在作用的,尤其是晚上時間的的節省在無形中節省了不少電費,尤其顯示在落地窗非常的明顯,這對於醫院旅館便利商店等必須要24小時開冷暖氣的建築物更是不可缺少的選擇。

2.防止結露:就是室內外溫差到6度時玻璃就會結水珠,流的到處都是,室內變的很潮濕,比較敏感的人會覺得特別不舒服,如果安裝了中空的結構,因為U值直接降低一半。

3.冷輻射:冬天玻璃的冷輻射大幅的改善,因為玻璃的黑體輻射率高達84%,所以當很冷的時候玻璃會有冷輻射直接射到人體,我們立即感到很冷的感覺,如果你安裝了中空玻璃,外層的玻璃的冷輻射會被內層的玻璃阻擋掉,就可以有非常明顯的改善。

4.隔音:因為增加了玻璃的厚度自然也增加了隔音效果,可以降低5分貝的隔音效果。

 

glass_01 glass_02 glass_03
奈米節能貼膜玻璃
特殊奈米技術塗佈增加節能隔熱玻璃的可見光,隔絕紫外線高達99%。 奈米節能膜厚度皆為2mil以上,防爆效果好。點我閱讀更多
奈米節能膠合玻璃
最新膠合技術與特殊奈米技術膜,不僅高可見光,隔絕紫外線高達99%外,節能隔熱效果更加倍。 奈米節能膜厚度皆為2mil以上,防爆效果好。點我閱讀更多
奈米節能膠合中空玻璃
中空隔層設計搭配特殊奈米技術膜,高隔音、高隔熱、高可見光,隔絕紫外線高達99%,為高規格門窗建材首選。奈米節能膜厚度皆為2mil以上,防爆效果好。點我閱讀更多

0428 1

0428 2

客戶實績介紹:
更多詳細介紹請參閱連結: 
https://goo.gl/a5KbfP

乾鼎建設案場照片-B40-Low R膠合節能隔熱玻璃5mm清強化+PVBUV+PVBIR茶色(VLT40%)+5mm清強化
全家長庚店-B70 -Low R膠合隔熱玻璃和膠合複層
高雄旅運大樓1-B40-Low R 膠合隔熱玻璃
台北圓山帝標-Low R -DG999(6mm灰玻璃+I999+5mm清玻璃)
宏達電子國際股份有限公司(HTC)-Low R 膠合I999複層節能玻璃

台灣品質‧值得信賴!

我們的玻璃是經過這樣的機器要求高品質生產出來的!

0617

這是全世界最強的玻璃強化爐,它能保證生產的強化玻璃的平坦度是最小的。

我們的膠合玻璃和複層中空玻璃,我們的品質優勢是
第一,膠合的玻璃,使用平坦的品質(熱硬化處理機是芬蘭製造是一般的四倍價,製程中玻璃四週不用夾具,減少產品的邊緣應力,減少玻璃使用的四週開裂。

第二.做成中空玻璃時,鋁間隔條,乾燥劑,都是進口的,(不是大陸製)機構膠和丁基膠都是採用德國silk。

什麼是玻璃自爆?

 SP 16856證書影本

0818 1

案件名稱:複層玻璃裝置

申 請 日:2013/2/21

申 請 號:102203333

公告日:2013/9/1

公 告 號:M460920

證 書 號:M460920