“G”牌是一個美國的全球國際品牌,公司位於美國德州達拉斯,專業於各種隔熱解決方案,尤其對於透明玻璃的隔熱有相當的特色。

65.jpg


近年來全球暖化問題日益浮現,除了造成劇烈天氣發生頻率增高,更引發水災、旱災、糧食短缺等問題。有鑑於此,台灣節能膜於2010年自創品牌「Green Film節能膜」並致力於建築開口節能計劃,將綠幸福延續到下一代,為地球盡一份心力。 一般建築物有50%以上的熱能是由建築物開口傳進室內,因而開口的隔熱就顯得非常重要。本公司銷售各式高效能隔熱節能玻璃及針對現有建築物窗戶作隔熱改良的節能膜。其產品節能效果更獲得台灣綠建材標章的肯定。

台灣節能膜公司為節能玻璃貼膜的創新者,其節能膜(玻璃)產品主要高隔熱以及高透光功能,可有效節省33%以上的冷氣及照明費用,並且阻擋99%以上的紫外線,可以保護室內物品,如家具、家電、壁紙和地板光鮮亮麗。產品結構中的PET材質更有效提升門窗的防爆性及耐用性功能。 2015年拓展產品線,有屋頂隔熱專用的地板架高器及施工、效能更優質的中空玻璃專用超級間隔條及屋頂牆面專用斷熱板,提供更全方位的建築隔熱節能。


經營理念

99669.jpg

我們經營隔熱產品外銷這個行業已經有32年的歷史了,銷售的國家有美國、日本、澳洲、中東等國家,到目前為止漢士公司還是每年賣給美國超過一百五十萬米平方的隔熱紙,是東南亞供應美國最大的供應商,但是還是幫別的公司貼牌,自己沒有品牌,九年前我們創立的台灣節能膜公司以打造品牌為目的,希望能由工廠的製造業慢慢轉型成品牌的服務業,企圖成為世界上最專業以隔熱市場的全球品牌商。所以我們提供了各式的產品,如到府施工專業節能膜,DIY自行施工靜電式節能膜,建築用節能玻璃,採光罩,鐵皮屋的斷熱板,汽車用隔熱紙等。

生命三要素陽光、空氣、水,以前您可以過濾空氣和水,現在你可以過濾陽光了,這就是我們的節能G膜,因為透明可見光穿透所以白天不用開燈,節能,因為隔熱所以冷氣機減緩運轉,節能,因為隔掉100%的紫外線可以美白,保護家具地板壽命,節能,所以叫節能膜。



節能 Low R玻璃

guardian.jpg

🔹在車上我們提供高隔熱的專業隔熱紙,也提供合車型的DIY可以重複黏貼讓消費者輕易上手的靜電式無膠隔熱紙。

🔹在建築上的玻璃,我們給新建案提供最新的節能Low R玻璃,我們是頂級節能玻璃品牌【Guardian】,指定授權的代理商!客製化需求,單片玻璃、膠合玻璃、中空玻璃的各種組合!

🔹在成屋我們提供既透明又隔熱的節能膜。

🔹在鐵皮屋我們提供簡易施工的斷熱板。

一般的工廠大都是以生產為導向(也就是工廠生產什麼就賣什麼),但是我看到的品牌商大多是以市場導向,知道消費者需要什麼,提供各種隔熱的解決方案,以市場需求為導向,因為工廠投資的成本很大通常不捨得放棄原來的產業,最多會做相關性的產業,但是如果我們要的是市場這個角度思考的話,就應該要以消費者需求的市場為導向,真正的了解消費者有什麼需求?找出消費者最佳的問題解決方案,東西不一定要自己生產,進口代理也可以,但價位一定要合理,若太貴我們再請廠商研發等等以降低成本,我們可以去找出最有價值的產品給我們的消費者,但東西一定要有它獨特價值譬如說功能性,效果性,價格定位等,完完全全站在消費者的立場思考,譬如說我們台灣節能膜公司的企業使命是“給建築節能隔熱提供最佳的解決方案”那我們除了節能膜這項產品外,對於窗戶,玻璃,牆壁,屋頂等等一定要深入研究,由我們的專業知識找出市場最好的商品,和各種不一樣的價位的選擇,這樣消費者才能放心的把問題交給你,才能創造專業的品牌價值。

頂級節能玻璃品牌【Guardian】

專業工程團隊 Team

未命名-1.jpg

◎ 安裝過程,嚴格要求

除了我們的技師最基本的禮貌外,我們要求技師在施工的時候不准吃檳榔,抽菸,尊重客人的環境盡可能做到施工前後保持一樣,盡量減少客人等待時間,能一次完成絕不留到第二次做,因此我們會帶齊材料,以及現場裁切工具,以備萬一。

◎ 專業分工,專業驗收

大多數的消費者並不是很了解怎樣才是合格的施工品質,因此台灣節能膜公司特別設計節能師和技師分開設立,這樣才不會球員兼裁判,官官相護的情形發生,在工程最終完工後,節能師會為您做好最專業的品檢,因為您才是他們的衣食父母而非技師,所以節能師會嚴格的要求品質,並貼上品質保證期限和施工前後的節能數據。

◎ 專業的施工貼膜水

一般的隔熱紙店,通常會用洗碗精或撒拉脫加自來水安裝隔熱紙或節能膜,說專業的貼膜水(TINT ON),他們聽不懂,只會跟您說我做這麼久了都是用撒拉脫,他師父就這樣教他的,都一樣!更不必說用要用純水了,只是浪費!但台灣節能膜公司始終堅持要求最好的施工條件,因為我們有做過各種實驗,在初期沒什麼兩樣,過一段時間因為太陽的紫外線對膠的破壞到了一定時間,就會有相當程度的影響了。因為陽光經過了玻璃第一個接處到的就是貼膜水殘留物,因此酸鹼質就很重要了,另外台灣節能膜要求一定要用純水也有他的道理,光用純水和自來水就有非常大的差別了,我們的(TINT ON)貼膜水PH=7±0.5,而一般的撒拉脫的酸鹼值是在3-4怎麼會一樣,我們的TINT ON沒有破壞地球的介面活性劑,送SGS實驗沒有傷害人體的化學物質,TINT ON在美國的各大賣場都有在賣,就是我們公司提供的。

Your cart is currently empty.

Continue shopping